Анусова

Материал из PrankWiki
Перейти к: навигация, поиск
«

— От звонков ещё никто не умирал, ебёна мать!

»
— Аносова Валентина Петровна
Аносова Валентина Петровна
Анусова.jpg
Полное имя Аносова Валентина Петровна
Годы активности 2007-2010
Город проживания Москва
Характер агрессивный

Допранкерский период

1991 год. Москва. Улица Каретный ряд.


Двое молодых ребят двадцати-двадцати пяти лет вошли во двор старенького трёхэтажного дома между Тверской и Каретным рядом... Через 3 минуты они уже звонили в дверь квартиры 64-летней пожилой женщины, ветерана ВОВ и труда Аносовой Валентины Петровны.

"Добрый день," - сказала Петровна, открыв дверь.

- Мы пришли по поводу вашей болезни. В вашей медицинской карте написано, что уже три года вы страдаете ревматизмом. Вот абсолютно новый европейский гель. Стоит в районе 100.000 рублей. Ваша болезнь оставит вас в покое через неделю. Одного тюбика вам хватит.

- Я очень рада, но откуда у меня такие деньги? - удивилась пенсионерка.

- Мы готовы дать вам мазь в залог на... документы о квартире, которая на вас зарегистрирована.

- А как же деньги? - подозрительно спросила Валя.

- Деньги вернёте в обмен на документы, когда накопите.

Наивная пенсионерка согласилась, и, отдав визитёрам документы на квартиру, на следующий день уехала облагораживать свой новый участок - схваченный почти за бесценок кусок земли на обломках старого государства - в посёлок "Петушки". Через неделю Аносова подошла к своей квартире и с изумлением увидела... новую дверь с четырьмя замками. Пенсионерка была в полной растерянности. До самого вечера она просидела на лестнице у дверей своей квартиры с тяжёлыми сумками и тюками, полными дачных предметов быта. Вечером разозлившаяся старушка пошла в регистрационную палату Тверского ОВД столицы, где ей и показали страшную бумагу... Квартира пять дней назад была зарегистрирована на человека, имя которого Валя увидела впервые. Выйдя из ОВД, бабка впервые в жизни произнесла: "Паскуды ёбан...!" И сразу же ей стало стыдно за то, что чуть не выругалась неприличным словом, чегоо раньше за ней никогда не замечалось.

Бедная пенсионерка жила в квартирах у старых подруг, работала почтальоном и потихоньку сходила с ума. Через год общими усилиями она и все её родственники и друзья добились бесплатно нового места жительства - однокомнатной квартиры, в недавно построенном доме на самой окраине Москвы. У Валентины Петровны не осталось ничего из своих старых вещей. Все раритеты, ордена, фотокарточки, старое фортепиано, в общем, вся семейная реликвия Аносовых, - всё осталось на Тверской у квартирных аферистов.

Шли годы, и одинокая старушка сходила с ума. Вскоре она начала водить к себе домой бездомных дворняжек и кормить их несвежим мясом и пищевыми отходами, которые официанты местной забегаловки выбрасывали на помойку за её домом. Так продолжалось довольно долго. Собак становилось всё больше и больше.

В один прекрасный день молодой мужчина услышал лай за окнами в 6 часов утра. Рассерженный милиционер, зажигая на ходу сигарету, быстрым шагом направился к гражданке Аносовой. Лекция, прочитанная им Валентине, закончилась её ответным словом: "Бандюга!", и через минуту Петровна вместе со своей сворой скрылась за углом дома на улице Зои и Александра Космодемьянских.

Следующие 2-3 года после произошедшего Валентина очень напряжённо контактировала с жильцами 218-ой квартиры.

Период начала звонков

  • Версия Анусовой:

Валентина Петровна бодро подошла к телефону и услышала в трубке голос, показавшийся ей знакомым... "Зачем сломали антипранк точка ру" - послышалось из старой телефонной трубки. Аносова, сильно отставшая за десять лет от мирового прогресса, не поняла набор слов, который был весьма чужд для неё. Прошёл ещё год. Телефонные звонки "из 218-ой квартиры" не прекращались

Также из соседнего квартала к отцу переехал молодой сын "бандюги из 218-ой квартиры", который стал приводить своих друзей - "шпану" и "ребятишек, работающих на него".

Конечно же, Валентина Петровна, к тому времени уже окончательно потерявшая остатки здравого смысла, принимала всех звонящих ей за аферистов, которые пытаются отобрать у неё и эту квартиру.

  • Как было на самом деле:

На самом деле всё было совсем иначе. Анусовой позвонили, она послала звонящего в известном направлении. Затем к разъёбу подключился Cowelenzer. Позже Fazan записал пранк "Анусова и интернет", который принес Вале широкую известность. Номер её телефона разошёлся по рукам.

Нынешний период

До сих пор 83-летняя бабушка стоит на страже своей каморки. Звонки к ней не прекращаются, так как её номер лежит в открытом доступе. Трубку старушка берёт все реже и реже.

Уход

В январе 2016 года у бабы Вали резко ухудшилось здоровье, она практически ослепла, но тем не менее в этом же месяце удалось записать несколько пранков. 26 января бабы Вали не стало.

Ссылки

Легендарный пранк "Анусова и интернет"

Видео "Интервью с Анусовой"

Видео "Анусова пришла за ведром в 218 квартиру"

Видео "Днюха Анусовой", где пранкеры хотели подарить ей шубу.