Боров

Материал из PrankWiki
Перейти к: навигация, поиск
Позднякова Нина Васильевна
Боров 200 кг.jpg
Полное имя Позднякова Нина Васильевна
Дата рождения 8 февраля 1946 года
Годы активности 2003-2015
Город проживания Москва, ныне на даче в Перемилово
Родственники Володька Татарин, сыночек Серёжа, дочь
Отличительные признаки Боров, 200 кг!
Характер Лицемерный, подозрительный
Архив пранков Самый полный архив со Спидовой
Официальный сайт Официальная группа Спидовой Бабки

Позднякова Нина Васильевна – (она же "боров"; "корова пердунья" и "толстопиздая"). Заклятый враг легендарной Спидовой бабки, с чьих слов является крупной фигурой в криминальном мире. Бывший абонент знаменитого номера 210-68-03.

Версия Спидовой

Получив от Владимира Борисовича Новичкова, начальника Управления образования Северного административного округа, место заведующей дошкольного образовательного учреждения (государственного детского садика № 1917), она, помимо взяточничества, практически в открытую занималась торговлей наркотиками, не боясь ни правоохранительных органов, ни многочисленных проклятий.Одни только сборы с родителей в месяц, тянули на миллион! Живёт в роскоши. Имеет несколько квартир и четырёх этажный коттедж на Дмитровском шоссе, в посёлке Перемилово. ("У неё каждая комната в доме - 60 кв. метров"; "Больше 30ти соток усадьба, там музей!") Там же в Дмитрове, заимела оздоровительный комплекс и выстраивает собственный частный детсад. Часто ходит в департамент и одаривает всех конвертами с деньгами, чтобы те покрывали все её тёмные дела. Точно так же и вся прокуратура Савёловского района, закрывает глаза, на преступную деятельность Поздняковой, за что та платит им большие суммы.

А как доллару-то жрала, она рассказала? (с) ЗН

В 2001 году попалась на взятке в 500 долларов и полторы тысячи рублей, за устройства ребёнка в детсад. Когда в кабинет вошли оперативники и начали просвечивать меченную стодолларовую купюру, та схватила оставшиеся 400 долларов, и стала их рвать, а после заталкивать себе в рот, судорожно жуя. Проглотить волюту не удалось, оперативники вырвали клочки бумаги прямо изо рта, но при этом Позднякова умудрилась больно укусить одному из оперативников большой палец, левой руки. Некоторую же часть изорванной валюты, она всё-таки успела сунуть себе бюстгальтер, а по приезду в прокуратуру та обмочилась в штаны и падала в обморок. Тогда от уголовной ответственности Поздняковой удалось уйти, откупившись за сто тысяч долларов, у - прокурора северного округа – Залегина Е.В. Невероятным образом не был установлен состав преступления, а все материалы возбуждённого дела сгорели в архиве.

Откупившись, Позднякова не перестала заниматься преступной деятельностью и продолжила брать большие деньги за поступление ребёнка в детсад. Причём брала за оформление ребёнка уже до 5ти тысяч долларов.

Книжка Нины Васильевны

В 2008 году, выпустила книгу-методичку по воспитанию ребёнка, которую ей явно кто-то написал за деньги, так как у самой Нины на это ни хватило бы ума. ("Она бездарная, пустая голова, куриные мозги"; "Как она может писать книгу про детей, когда она своего наркоманом сделала!")

Конец войны

Через некоторое время детсад № 1917 присоединили к школе № 221, где Позднякова уже долгое время числилась председателем комитета дошкольного образования. В 2015 году Боров был уволен из садика, уйдя на пенсию.