Бывавшие на Стрелецкой

Материал из PrankWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Я был на Стрелецкой" — забавное явление, присутствующее в пранке. Если коротко: Стрелецкая улица - это бывший адрес Баженова Алексея ака Юниора, который оказался педофилом. Вначале явление было реальным, позже на данной улице появились и виртуальные гости.

Предыстория

Использование термина началось примерно с момента обнародования шокирующей правды о Юниоре — бывший пранкер 30-летнего возраста оказался известным в узких кругах педофилом под ником Roochey. Подробнее об этой истории в статье о Юниоре (когда она появится, пока можно кое что посмотреть на Antiprank.ru). Подозрения были и до этого — зачем 30-летнему мужчине общаться с подростками лет 16 и моложе, но позже появились подтверждающие эту историю факты… Теперь такие фотографии стали восприниматься иначе:

Byvnastrrly1.jpg

Ники и имена бывавших там не будут здесь публиковаться из этических соображений. Сам Юниор после раскрытия был приравнен к обиженникам. Факты пытались передать в соответствующие органы, но из-за отсутствия улик и даже банального заявления от пострадавшего делом педофила никто не занялся. Сам Юниор немедленно покинул данную квартиру и его местонахождение ныне не известно. Но он остался вечным героем ИК-450 вместе с этой улицей.

Бывавшие Виртуально

Уже значительно позже, у этой улицы появились и виртуальные гости. Первопроходцем был небезызвестный Виталик Иванов, известный как LiderKarton. На ломанном русском языке он начал клянчить номера известных жертв у известных пранкеров. В ответ на это его попросили сфотаться с листочком, на котором написано: «Я был на Стрелецкой». Результат превзошёл все ожидания — малолетка лет 12 стоит с письменным признанием, что он был в логове педофила. После, уже гораздо позже, это вошло в традицию. Всех личностей, клянчащих номера жертв, просили сфотаться с этой самой табличкой. В результате появилась следующая галерея (пока не полная, будет пополняться):

Родоначальник жанра

Основная статья: Lider

Другие пациенты