Радио Спорт

Материал из PrankWiki
Перейти к: навигация, поиск

Радио Спорт (Спорт Фм) — главная спортивная радиостанция страны, в конце 2009 года попавшая в поле зрения пранкеров. Получила популярность благодаря двум колоритным ведущим — Игорю Кытманову и Владимиру Дехтярёву, выдававшим самую суровую среди всех радиостанций реакцию на хулиганские звонки.

История атаки на Радио Спорт

Первая часть

Началось всё с того, что в конце 2009 года двое дальневосточных пранкеров (Mystic и [email protected]), вдохновленных примером атак на радиостанцию Эхо Москвы, решили поискать ей альтернативу. После долгих попыток атак на различные бесперспективные радиостанции, принимающие лишь подставные звонки, по предложению [email protected] их выбор пал на Радио Спорт. С первого же звонка всё пошло как по маслу: не наученные горьким опытом своих предшественников работники Спорт ФМ пропускали всех, модерация была лишь для галочки, спрашивали только имя, после чего в порядке очереди выводили в эфир. По очереди проходя модерацию, пранкеры наяривали во все передачи подряд, звонки сразу задались, за два дня была записана большая часть первой атаки. В одном из звонков ведущий Игорь Кытманов разразился гневной минутной речью в адрес звонящих. Звонки продолжались в полном угаре, через некоторое время пранкеры решили подключить монстра радиоатак на Эхо Москвы — Лексуса, и скинули ему предварительно смонтированную версию атаки. Он очень заинтересовался радиостанцией и так же начал звонить. В результате за примерно четыре дня была смонтирована первая часть атаки, для лучшего дебютного эффекта её максимально сжали в 10 минут, оставив только самое смешное и интересное и она была на «Ура» принята аудиторией.

Вторая часть

После успешного дебюта к атаке на радио Спорт присоединилось множество других пранкеров. Но, к сожалению, ведущие стали более сдержанны, пытались игнорировать звонки, иногда это у них получалось. После столь массивной атаки работники радиостанции, видимо, поняли что звонки - это не случайность, а спланированная акция, и стали ужесточать модерацию. После первого же прозвона начинали отказывать незнакомым слушателям в выходе в эфир, просили входящий телефон и затем перезванивали сами. Атака значительно усложнилась. Тем не менее, была успешно записана еще одна часть примерно того же объема и также выложена в сеть.

Третья часть

Грянули зимние Олимпийские Игры 2010 года, и радиостанция вещала почти 24 часа в сутки. Этим воспользовались пранкеры и снова начали атаку. В эфире ведущие пытались отшучиваться и делать вид, что звонки их не беспокоят. Тогда пранкеры решили поговорить с работниками станции «за кулисами» эфира, чем и привели их в ярость. Вначале злобные модераторши буквально матом посылали звонящих. Потом пранкеры подставили левые симкарты, и им начали трезвонить злобные радиослушатели. После троекратного разъеба яростный Владимир Дехтярев объявил перерыв в вещании, на 10 минут поставил в эфир весёлую песню и во время неё сам лично перезвонил на определившийся номер, пытался выяснить отношения, забить стрелку - разобраться. Но после этой истории у Спорта началась жесткая модерация, и разъебывать их стало крайне тяжело. В конце 2010 года атаки на Спорт временно прекратились.

Четвёртая часть

На день пранкера, 30 апреля 2012 года, была выложена четвертая часть атаки. Она состоит из двух хронологически разрозненных по времени фрагментов:

1)Осенью 2011 года Lexus и Stakkan по очереди высказали Игорю своё восхищение его умением вести эфир с тремя хуями во рту, высказали около пяти раз подряд.

2)Весной (и поздней зимой) 2012 года пранкер Nightmare с огромным энтузиазмом начал атаковать эту радиостанцию, в основном про-спартаковскими шутками. Кроме него пару раз так же дозвонились и другие пранкеры (Mystic, Miss Extazy, Lexus, Stakkan).

Атака стала своего родом мостиком между вышедшей в 2010 третьей частью и планирующейся триумфальной пятой частью, а так же знаком: Радио Спорт не забыто и работа над ним еще не закончена в отличии от, скажем, Радио Маяк. Не смотря на короткую продолжительность (около 12 минут) и довольно тривиальную по современным меркам реакцию ведущих, атака была неплохо принята аудиторией.

Ситуация на данный момент

Пока нет разъебов, модераторы ведут себя спокойно и пускают всех. Но стоит в эфир попасть первому матерщиннику, и модераторши становятся крайне параноидальными, поскольку получают выговор за то, что пропустили. После второго удачного звонка они просто отключают телефон на весь час. Поэтому делать проёбы стало проблематично. Атаки на радио спорт временно заморожены, пранкеры разрабатывают идеи и технические уловки, чтобы затем вновь ударить по станции с новыми силами, а модераторы спорт фма в страхе ждут этого момента и запасаются валерьянкой.

Цитаты

  • Атака на Спорт ФМ 1
- ...но я не растерялся, конечно, я был вратарём тогда, я в этот же момент и спас команду. Я просто-напросто со всей силы
ЗАХУЯРИЛ ПО ЯЙЦАМ СУДЬ... *отключили*
- Молодец! Красавец! Клоуны нас порадовали, а новости мы послушаем уже в литературно-художественной форме.
***
- ... у меня подозрение, что Алексей Баженов - педофил: он Халка в жопу выебал!
- Что? Что-то там у нас такое...
***
- ... может, кто-то заметил, или я один, когда там в конце матча вратарь выбежал и стал хуй сосать арбитру... 
- Я не пойму, у нас что, обострение сегодня какое-то предпраздничное?
***
- Я, во-первых, согласен со звонящим Денисом, что действительно Спартак у нас обижают, что ему просто хуем по губам проводят...
- Ой, до свидания. Всё, до свидания!
***
- Я тогда отвечу Николаю, что если мы узнаем его телефонный номер - мы будем засовывать ему клюшки, регбийные мячи, 
шайбы, как он выразился, именно вот туда вот. Этому придурку и скотине, который уже второй раз звонит, эта сволочь!
Если ты ещё раз позвонишь, ублюдок, я тебя найду и засуну тебе клюшки и все спортивные снаряды!
***
-Я бы вот хотел рассказать о своём отдыхе, хочу его естественно по-спортивному провести: мы с моим другом собираемся в Иркутскую область, там есть колония такая ИК-450... 
-Выключай!*пытается перебить*
-...вот мы там собираемся проводить зекам хуем по губа...*отключили*
-Да, это вот вчера у нас были такие ребята - телефонный терроризм какой то процветает.
  • Атака на Спорт ФМ 2
- ... вы знаете, есть такая дисциплина - метание хуёв в глину?
- Так, понятно. Есть такая дисциплина, до свидания! Мастер спорта по этой дисциплине только что позвонил...
***
- Здравствуйте, уважаемые ведущие! Хотелось бы вам на Новые год пожелать царствие небесное *отключили*
- До свидания! Спасибо, до свидания!
***
- Я вот тоже заядлый райдер...
- На чём катаетесь? 
- Ну не я катаюсь, может, вы катаетесь - на хую.
- *пауза* Вот так вот. Оригинальный парень!
*** 
- Я по поводу трамплина хотел спросить. Вы пробовали с него прыгать на собственный хуй, блядь?
- Так, да что ж такое-то?
***
- Скажите, согласны ли вы с мнением , что в хоккей играют одни педофи... *отключили*
- А что у него с голосом?
- Не знаю. Он сам, наверное, такой.
  • Атака на Спорт ФМ 3
- ... я иду по улице и вижу пустые стадионы, а там идёт молодёжь с пивом и хуями махает...
- Ну, начинается! Всё, до свидания!
***
-... насчёт полуфинала возможного я думаю, что в любом случае канадцы у нас хуй пососут неплохо так, и мы их... *отключили*
- *пауза* Да. Очень интересно.
***
- Почему бы вот нашей команде не взять и всем, вместе, клюшки в жопу не засунуть?
- Да, спасибо, вы себе все двадцать две засуньте.
***
- В одной из прошлых передач вроде - вы, вроде - Игорь, сказали, что вы - педик. Это так?
- *пауза* Ну вот... признался человек в своей ориентации. Ничего страшного.
***
- А я бы хотел узнать, почему меня не пускают в эфир, такого замечательного человека?
- Слышь, ты, дебил! Я тебя могу подождать на Татарской улице и не только клюшку в жопу засунуть -
я тебе яйца оторву, придурок!
***
- Анастасия, здравствуйте!
- Алло, здравствуйте, мои голубые друзья!
- Голубые друзья? Вы, наверное, ошиблись радиостанцией. Это не голубое радио, это радио Спорт.
***
- Алло это Анастасия.
- Пидор ты вонючий, а не Анастасия!

Ссылки