Уральский

Материал из PrankWiki
Перейти к: навигация, поиск
Уральский Антон Игоревич
Уральский.jpg
Полное имя Уральский Антон Игоревич
Дата рождения 20 декабря 1973 г.
Годы активности 2008 — 2010
Город проживания Москва
Родственники мама, папа
Отличительные признаки прыщи
Характер истеричный

Уральский Антон Игоревич — нервный клиент интернет-провайдера «Стрим», впоследствии ставший жертвой пранка со всемя вытекающими. Учился в ДМШ им. Александрова (фортепиано), МГК им. Чайковского (дирижёрско-хоровое). Работал в Академическом Большом Хоре Радио и на радио «Орфей» (носил стулья за 3000 руб/мес).

История жертвы

22 мая 2008 года в Интернете появилась запись «Псих звонит в Стрим», в которой на протяжении 18 минут Антон спорил с операторами техподдержки о разрывах. Мысли его путались, и от этого разговор становился всё более эмоциональным. Запись приобрела большую популярность, и в короткие сроки она разнеслась по городским форумам (особенно интернет-провайдеров), не говоря уже о развлекательных ресурсах. Самые любопытные пользователи пробили ФИО по поисковикам и выяснили, что А. И. Уральский — активный гомосексуалист, в связи с безработицей подрабатывающий проституцией и репетиторством.

Один из первых слушателей записи оставил к ней комментарий, ставший пророческим:


"А может сделаем из него второго «Преведа». Ди — джеи будут в модных клубах миксы крутить с семплом "Ты не отвечаешь на мой ответ" к чуваку слава придет, глядишь и ебло его телеящег покажит. А надо — то раскидать это по тырнету. Вещь хитовая — сама пойдет".

Так всё впоследствии и произошло. Фраза "Ни единого разрыва" стала популярным мемом, Уральского пригласили в клуб, диджеи миксовали записи Антоши килограммами, его прыщавую физиономию показывали на ТВ. К Уральскому действительно пришла слава, хотя он вряд ли этому сильно обрадовался. Но это было потом, а пока...

Телефон Урала вскипел от звонков. В репортаже на НТВ его отец показал длинный список входящих. Первому пранкеру удалось прозвониться только через 3 дня.

В конце осени 2008 года ВКонтакте появился сам Антон под именем Ter Tui (позже переименовался в Никакой Никто). В пранке с Atlet’ом он даёт ссылку на своё обращение в одной из фанатских групп («там, где я бегу в военной форме»). Вскоре после этого стал вести активную переписку в группе «Антон Уральский Герой Рунета». Разогретый ненавистью к пранкерам ВКонтакте Урал давал в тот период самые эмоциональные пранки. Оказалось, что он ездил в Госдуму с целью разобраться со Стримом, и познакомился там с представителем партии ЛДПР Романом Кайфаджяном, согласившимся ему помочь. Роман в той же группе стал развивать тему как заработать Уралу на разрывах, но идея не была поддержана. Зимой на стене группы была выложена ссылка на анкету Урала на сайте гей-знакомств. Уральский назвал это фейком, однако через несколько месяцев было доказано обратное (см. ниже).

20.12.08, на свой день рожденья, Антон неожиданно пригласил пранкеров в клуб «Релакс», якобы поговорить. В свете его последних увлечений «Романом из Госдумы» (Роман Кайфаджян) это могло стать довольно опасным мероприятием. Опасаясь подставы в клубе, два пранктона встретили его в подъезде и Тоша, как всегда, жидко обосрался в реале. Он быстро поймал такси и ретировался без единого слова, чуть ли не ревев. Как бы то ни было, планы его вряд ли бы осуществились: люди, пригласившие его в клуб, оказались правыми футбольными фанатами, читателями околофутбольной гостевухи «Бухой народ» и немного пранкерами. Урал присутствовал там только в виде клоуна, и разговаривать по душам с ним никто бы не стал. Ближе к Новому Году он залёг на дно.

В первой половине января 2010 г. было замечено, что Тоша вновь стал заходить на спаленную гей-анкету, подлинность которой он до этого не признавал. По-быстрому там же был создан аккаунт с родными для него интересами и фотографией педофила, уже к тому времени покончившего с собой в тюрьме. Завязалась переписка, в ходе которой zaza07 (ник анкеты Урала) дал свой мобильный. Информация была выложена на приватном форуме, где быстро сформировалась команда для похода. Место встречи — любимый всем пранк-сообществом район метро Динамо. Представившись братом Алексея Баженова, Антона довели до кодлы и устроили парад :). Запись вызвала бурление луркоёбов, несмотря на то, что этот милый человек в шапке с ушами совсем недавно советовал «сосать хуй у матерей».

10.10.2010 Хакеры из Тынды выложили отчёт взлома Тошиного компа. Клавиатурный шпион показал большую заинтересованность пользователя на гей-сайтах и постоянные запросы в поисковике аля «когда планируются походы пранкеров к антону уральскому».

Сопутствующие персонажи

Гомофоб-красавец (а ты что, гомофоб?) — персонаж из пранка «Разъёб Уральского», вставший на защиту демократии. Сперва был принят за отца Антона, но после того, как настоящий ПАПА был показан на ТВ, стало ясно, что это просто голубой ухажёр.

ПАПА (мне ПАПА даёт!) — Игорь Андреевич Уральский, пенсионер, отец Урала. Скромный человек. Сдержанно отвечает на звонки. Флегматик. Мама — Елена Михайловна Уральская, игнорирует звонки пранкеров, однако с ней есть почти восьминутная запись.

Дмитрий 656 — сотрудник технической поддержки Стрим, выложивший ту самую запись. Проклинался Антоном ПАПЬЯНИ.

Тётя — неизвестный персонаж, смертью которой Антон объяснил своё пьянство.

Роман Кайфаджян («Роман из Госдумы») — познакомился с Антоном в Госдуме, обещал разобраться со Стримом (и, возможно, пранкерами). В гугле много упоминаний о нём.

For Fun

Позже в переписках ВКонтакте и по телефону удалось выяснить, чем ему помешали фатальные 4 разрыва.

1 — Просмотр конкурса «Евровидение»

2 — Скачивание фильма «17 мгновений весны»

3 — Трансляция матча чемпионата по футболу

4 — Просмотр пасхальной службы

Ссылки

Старт популярности

Исторические ссылки

Упоминания на ТВ

Фанатские странички