Щеня Белогрудая

Материал из PrankWiki
Версия от 21:12, 8 декабря 2016; Prowler (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Чесноков Игорь Львович
Полное имя Чесноков Игорь Львович
Годы активности 2015-2016
Город проживания Москва
Родственники сын Андрей
Характер Агрессивный

Щеня белогрудая - группа блатных алкашей из Москвы, попавшая в разработку вначале 2015 года.

Действующие лица

Бобёр (Чесноков Игорь, Чеснок) – агрессивный, бесстрашный, красноречивый и самый главный персонаж в этой шайке. Бывший мент, имел около 40 стукачей, был лишен погон старшим братом его знакомого «Обезьянкина»

Обезьянкин (Обезьяна, Александр Забелин) – туповатый, заторможенный алкаш, считающий себя одним из авторитетов российского криминального мира.

Андрей – сын бобра, очень быдловат. Встречался лишь в первых двух пранках. Именно он дал название « Щеня белогрудая» всей этой шайке.

Березовский – знакомый Бобра, якобы держит кассу бандитского общака. Много лет сидел в лагерях. По состоянию мозга в разы тупее Обезьянкина.


Период до пранков

Бобёр был успешным и уважаемым среди коллег мусаром. Все было хорошо, пока сынок Обезьянкина – Паша не попал в к ментам в г. Судак в Крыму. Бобёр навестил местное УВД и путем махинаций и ловкости рук спиздел Павлика из заключения и они успешно прилетели в Москву. Однако вместо ковровой дорожки и аплодисментов в аэропорту его ждал сюрприз – приказ об увольнении из органов. Этому поспособствовал Забелин старший – высокопоставленный член следственного комитета. Бобер не мог никак выйти или связаться с обидчиком и придумал стратегический коварный план: под видом дружеских встреч спаивал Обезьянкина и выжидал удачную возможность совершить какую-нибудь подлянку, да такую, чтобы Забелин старший сам вышел на него.

Начало пранков

У Бобра барахлил городской телефон, всех кто ему звонил он слышал через слово - это в тот день его уже немного позлило, а далее ему позвонил пранкер Prowler с неполадками в работе микрофона. Плохое качество связи сразу взбесило жертву и при дальнейших звоночках Бобёр с удовольствием пошел в атаку, в усиление которой подключился его сын. Затем Бобру заказали пиццу и позвали к ним соседа (помочь с проводкой), курьера жестоко послали на хуй, а соседу чеснок младший чуть не дал пизды, затащив в хату.

Основной период пранков

Бобер брал трубку до глубокой ночи. Крыл всех: как живых пранкеров, так и техно нарезки. Генерировал чудесные фразы: «Делай мне сосать», «Я сзади захожу раком тебя, а ты периллу грызешь», «Если бы не твой открытый рот – я бы не знал, что такое секс». Достойно вышел из разговора даже с самим собой. В этот период при очередной пьянке появился Обезьянкин, сразу показав свою наивность и тупизну неимоверную. Отдельную радость доставляли технопранки с компашкой, когда им включали записи друг друга. Один раз Prowler решил по-нормальному поговорить с Бобром, который сначала все же мечтал пустить кровь звонящим, а затем пошел на мир с условием, что пранкеры ему помогут расправиться с Забелиным Обезьянкиным –заебать по телефону и шантажом выклянчить у него машину и дачу. Пранкер, ничего такого не делая, просто ссал в уши Чесноку, подогревая его интерес к задуманному.

Затишье

В перекрестных технопранках Бобер обещал Обезьяне сексуальное насилие под новый год, тот в ответ обещал заказать Чеснока. Внезапно оба ушли в тень: все телефоны Бобра недоступны уже около года, а Забелин ни к мобиле, ни к городскому не подходит, вместо этого берет трубку его жена и всячески отрицает его существование. По состоянию на декабрь 2016 удалось подозвать Забелина к трубке, однако он больше двух слов не вякнул. Бобер все еще остаётся в тени.