Обсуждение:Целитель

Материал из PrankWiki
Перейти к: навигация, поиск
Блинков Святослав Викторович
Целитель.jpg
Полное имя Блинков Святослав Викторович
Прозвища Дефективный Целитель
Дата рождения 22.02.1950
Годы активности 2010-2012
Место рождения Москва
Город проживания Москва
Род занятий Пенсионер, ранее работал врачом-дерматовенерологом
Родственники Жена, сын Женя, дочь
Характер Агрессивный
Состояние здоровья Здоров, как слон бенгальский.
Фраза «Тебе сранье порвут, как бродяге сумку» «Ты такой назойливый, как стая колымских пидарасов!»
Архив пранков http://prank.ru/download.php?list.91
Официальный сайт http://Defektiv.ru/

Дефективный целитель - агрессивный пенсионер из Москвы, безвылазно квасящий в своей квартире на Голиковском переулке, делая перерыв лишь на работу с литературой, посещение рюмочной "Второе дыхание" и перепалку со звонящими ему дефективными хулиганами.

Как всё начиналось

Объявление Целителя
Во время майских праздников 2010 года пранкер Prankonavt решил записать конференцию с представительницами древнейшей профессии. В поисках достойного девушек легкого поведения собеседника Prankonavt наткнулся на объявление в газете "Московский Комсомолец". Его там разместил некий Святослав Викторович Блинков, оказывающий на дому медицинские услуги в области дерматовенерологии. Уже на второй день подключений Святослав начал проявлять агрессию и экспрессивно материться: «Не звони сюда! Сейчас праздники, пидараска ты недоёбанная!», не зная, что этим самым он надолго лишит себя покоя.

Особого ажиотажа на Prank.ru первые записи Prankonavt'a не вызвали, однако ими заинтересовался Vovan222. Он взял номерок Блинкова и приступил к записи эпической серии пранков под названием «Лечение дефективных». Прозвище «Дефективный Целитель» возникло так. 3 августа 2010 года Totenkopf разместил на главной странице Prank.ru новость: «Народный целитель хочет спасти Тамразова от импотенции и обкладывает матом компашку звонящих в пранке Лечение дефективных».

В дальнейшем эта тема не раз обыгрывалась в пранках. Так, например, Шишковы назвали звонящего им псевдоБлинкова «Народным уродом» и «говённым врачом» («Ты не целитель, а врач говённый!»). Сам Святослав долго возмущался, когда его называли народным целителем, однако с конца 2011 года начал говорить звонящим, что будет лечить их как народный целитель. А в целом за Славой прочно закрепилось прозвище «Дефективный Целитель».

Лечение дефективных

В ходе этой серии пранков (всего 26) Целитель познакомился с Ниной Васильевной Поздняковой (в роли которой выступила Зинаида Николаевна) и импотентом с моложавым голосом Николаем Ишуевичем Тамразовым (Vovan222).

Затем за дело взялась банда Шишковых и их друзей: Шишков Артём Владимирович 1972 года рождения (Vovan222 и другие) и его сестра Алла Владимировна 1976 года рождения (Яна Рудковская и другие). История их появления такова. При очередном звонке со скайпа на телефоне Целителя высветился кусок номера, по стечению обстоятельств принадлежащему жившим на Бибиревской улице Шишковым. Слава немедленно позвонил по этому номеру, Шишковы на свою беду взяли трубку, и Целитель «узнал» в Шишковых беспокоящих его хулиганов.

После этого начался настоящий цирк с конями. Целителю звонили от имени Шишковых, а Шишковым - от имени Целителя, включали им фразы друг друга. Затем Блинков подключил своего участкового, Сергея Ивановича Корпа. Корп активно начал разбираться в запутанном деле и вскоре об этом пожалел, так как пранкеры стали звонить ему самому на работу и домой. Представляясь участковым, Вован пытался свести вместе Шишковых, Целителя и Корпа. Святослав Викторович же всё это время угрожал звонящему ему «Артёму Шишкову» разборками и упеканием в психбольницу на сульфазин.

В серии постоянно появлялись всё новые и новые персонажи, один интересней другого. Первым стал некий азербайджанский еврей Рома Рубинов по прозвищу «Толстожопый». Несмотря на оказываемую Роме помощь со стороны Святослава, неблагодарный Рома попытался ограбить его квартиру, сделав дубликаты ключей от всех замков Славы. Поэтому Целитель заподозрил «Толстожопого» в организации телефонной атаки.

Затем Целитель стал подозревать в предательстве собственного сына Женю. Святослав Викторович неоднократно выручал Женю из разных переделок, отмазал его от суда по обвинению в групповом изнасиловании (Слава лично ползал на коленях перед девушкой, которую его сынок трахнул на пару с другом, и просил забрать из милиции заявление на Женю). Также Святослав устроил Женю на службу в таможню, надеясь, что сын будет содержать его на старости лет. Однако после упоминания Вованом Жени, Святослав решил, что именно Женя «заказал» Шишковым атаку на собственного отца.

После этого в деле появился сосед Святослава по кличке «Мамочка», а также его пёс Памир. Мамочка блистал знанием блатного жаргона и угрожал звонящим разборками. Слава же предлагал пранкерам «пососать у собачки пиписечку» за «неполный стакан красного».

Закончилась серия организованными Вованом нашествиями в подъезд к Целителю курьеров и проституток, похоронных агентов, коробейников и полиции.

Ссылки